Ulasan Produk

Yogurt Drink Blueberry

5

Yogurt Drink Blueberry Enak bgt, manis dan asem nya pas jadi bikin seger. Yang terpenting tidak bikin enek #HTCIDxGreenFields & #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh TUBAGUS FARHAN

Yogurt Drink Blueberry

5

Minuman yogurt yang segar ditambah dengan susu dan campuran buah yang bikin tenggorokan jadi lega, adem dan yang pasti tidak lengket ditenggorokan #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Intan farahdiba

Yogurt drink blueberry

5

Yogurt nya enak, berasa banget rasa buah blueberry nya tidak bikin enek, diminum saat dingin tambah nikmat

Review Oleh Intan farahdiba

Minuman sehat favorit

5

Gak salah beli produk ini, rasanya enak dan nyegerin banget. Perpaduan rasa asam dari yogurtnya dan manis dari rasa blueberry nya nyatu dan masuk banget di lidahku. Ini bakalan jadi minuman favorit aku #HTCIDxGreenfields & #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh aisti

Greenfields Yogurt Drink Blueberry

5

Yogurt favoritkuu!!, perpaduan susu & blueberrynya cocok bgt, rasanya asam manis yg bikin seger. Selain enak, minumannya juga sehat karna bisa memperlancar pencernaan #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Gevitaloka

Greenfields Yogurt Drink Blueberry

5

Yogurt favoritkuu!!, perpaduan susu & blueberrynya cocok bgt, rasanya asam manis yg bikin seger. Selain enak, minumannya juga sehat karna bisa memperlancar pencernaan #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Gevitaloka

Yogurt Drink Blueberry

5

Blueberry nya enak, asem seger dan ga terlalu manis! Lebih enak lagi kalau dingin #HTCIDxGreenfields & #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Khalishah Salma

Sehat dan enak

5

Gak terlalu manis, buah aslinya banyak seger pokoknya #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Didan Alzacky

Good for your health

5

Rasanya Enak banget, buah aslinya banyak. Nyegerin

Review Oleh Didan Alzacky

Blueberry

5

Aromanya blueberry bngt, rasa fav akuuu, ketagihan pengen check out terus #HTCIDxGreenfields & #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Annisa Khadijah Shalimar

Blueberry

5

Aroma blueberry kuat, rasanya fav akuu bgt, ketagihann pengen checkout teruss. #HTCIDxGreenfields & #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Annisa Khadijah Shalimar

Yogurt Drink Blueberry

5

Ini minuman yogurt blueberry terenak & terseger. Asem manisnya pas dan bikin nagih #HTCIDxGreenfields & #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Cinta Salma

Yogurt Drink Blueberry

5

Ini minuman yogurt blueberry terseger dari Brand manapun, asem manisnya pas bikin nagih

Review Oleh Cinta Salma

Review Greenfields Yoghurt Drink Blueberry

5

enak banget, rasa blueberry nya pas dan segarr, susunya jg fresh. sukak banget sama greenfields yoghurt drink blueberryšŸ„° #HTCIDxGreenfields & #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Rizka

Greenfields Yogurt drink blueberry

5

Rasa nya enak fresh, ada manis asem nya, nyegerin banget #HTCIDXGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Yusi Dwi Larasati

Blueberry

5

Rasanya enak banget, seger, nyaman di mulut, harga juga worth it untuk semua kalangan šŸ¤© #HTCIDxGreenfields & #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Anugrah Pradipta Herdian

Minuman terbaikšŸ„°

5

Rasanya enak, manis segernya pas, rasa buahnya berasa. Terimakasih #HTCIDxGreenfields #RiviewHomeTesterClub šŸ„°

Review Oleh Aida istiqomah

Yoghurt favorit, semua rasa enaak #HTCIDxGreenfields & #ReviewHomeTesterClub

5

Yoghurt favorit, semua rasa enaak #HTCIDxGreenfields & #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Nadya Safira

Greenfields Yogurt Drink Blueberry

5

Minuman sehat dan menyegarkan rasa blueberry,dengan ukuran 250ml memudahkan di bawa kemana saja dan di nikmati kapan saja #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Jihan darmawan

Greenfields Yogurt Drink Blueberry

5

Rasanya enak,ringan banget dengan aroma dan rasa blueberry yang nyegerin banget,dengan ukuran 250ml bisa di bawa kemana saja dan di nikmati di mana saja

Review Oleh Jihan darmawan

Yogurt Drink Blueberry

5

Pertama kali nyobain yogurt drink rasa blueberry ini, emm nyamii banget ternyata enak rasa buah nya kerasa tapi ga sama sekali mengurangi rasa susu dan tidak terlalu asem jadi bisa banget dinikmati. Udah gitu ini tinggi akan kandungan b12,zink,kalsium,kalium,vit A juga fosfor.

Review Oleh Dewi

Yogurt drink blueberry sehat dan menyegarkan

5

Suka banget sama yogurt drink blueberry ini, terbuat dari yogurt asli dan buah segar ngga hanya tinggi kalsium tapi tinggi vitamin C, minum yogurt yg enak dan menyegarkan ya di Greenfields aja.. #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Sri viviantika Mahandini

Yogurt Rasa Buah yg menyegarkan

5

Suka sekali dengan yogurt Drink blueberry, terbuat dari yogurt asli dan sensasi buah yg segar bikin mood baik dan bikin hari jadi lebih semangat lagi, selain itu yogurt drink blueberry ini sangat menyehatkan, mengandung kalsium juga vitamin C yg tinggi ngga ragu lagi buat minum ini setiap hari,

Review Oleh Sri viviantika mahandini

Yogurt rasa Buah yg bikin kamu semangat lagi

5

Suka banget sama rasa blueberry ini, rasa yogurt nya berasa dan sensasi buah segar nya juga dapet bikin mood baik dan bikin hari jadi lebih semangat, rasanya beda dari yogurt yg lain, selain nyegerin yogurt drink blueberry ini menyehatkan, tinggi kalsium dan vitamin C.. Sukaa #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Sri viviantika mahandini

HTCIDxGreenFields

5

Rasanya seger banget , enak ditambah dengan rasa buah blueberry nya yg berasa jd makin segeršŸ˜ #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Syifa syeni

First Time Nyobain Yogurt Drink Blueberry

5

First time nyobain Yogurt Drink Blueberry rasanya fresh banget apalagi dalam keadaan dingin, wiiihhhhhh ketagihan banget aku #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Marlina FaoMasi Gulo

Yogurt Drink Blueberry Enak

5

First time nyobain Yogurt Drink Blueberry rasanya fresh banget apalagi dalam keadaan dingin, wiiihhhhhh ketagihan banget aku

Review Oleh Marlina FaoMasi Gulo

Yogurt Greenfields Drink Blueberry

5

Rasa blueberry nya enak seger dan ada rasa creamy nya juga, membantu mood aku kembali lagi. Cocok untuk kebutuhan ku setiap hari #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Yusi Dwi Larasati

baru pertama minum yogurt dari greenfields pas nyoba langsung bilang ini enak banget

5

baru pertama minum yogurt dari greenfields pas nyoba langsung bilang ini enak banget, langsung jadi rebutan sama anak2, rasanya konsisten banget lovesekebon sama greenfields selalu menyediakan minuman enak dan sehat #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Noviani

baru pertama minum yogurt dari greenfields pas nyoba langsung bilang ini enak banget

5

baru pertama minum yogurt dari greenfields pas nyoba langsung bilang ini enak banget, langsung jadi rebutan sama anak2, rasanya konsisten banget lovesekebon sama greenfields selalu menyediakan minuman enak dan sehat

Review Oleh Noviani

Yogurt drink blueberry

5

Minuman enak sehat dan menyegarkan #HTCIDxGreenfields & #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Rimba zaksara

Yogurt Drink blueberry

5

Rasa enak dan segar sangat menyehat kan konsumsi yogurt drink blueberry

Review Oleh Rimba Zaksara

Review Yogurt Drink Blueberry

5

Review saya setelah mencoba produk yogurt drink blueberry rasanya segar dan enak, tingkat keasamannya ok, dan packagingnya praktis. #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Anggraeni Widya Ningtyas

Yogurt Lezat dan Sehat

5

Kalau lagi pengen yogurt tapi bukan yg tekstur kental, yogurt drink ini bisa jadi pilihan. Rasa blueberrynya enak dan lezat, apalagi ada kandungan #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Rizka Ramadanti

Segar banget

5

Kalau lagi pengen yogurt tapi bukan yg tekstur kental, yogurt drink ini bisa jadi pilihan. Rasa blueberrynya enak dan lezat, apalagi ada kandungan serat yg bisa untuk melancarkan pencernaan #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Rizka Ramadanti

halo.. saya penggemar minuman greenfields yogurt drink

4

hari ini saya beli yogurt drink di supermarket krn saya haus saya tidak liat tgl kadaluarsanya. ternyata yg saya minum ed 21.02.23.huhuhuu....semoga ga kenapa" yaa.. krn saya penggemar minuman yogurt greenfields

Review Oleh nurhayati

Yogurt Drink Blueberry

Ukuran

250ml

Image Divider

EXTRA MILK

Image Divider

EXTRA GOODNESS

Image Divider

EXTRA TASTY

Ringkasan Produk

Terbuat dari bahan-bahan alami yang bernutrisi dan susu segar Greenfields, minuman yogurt ini menghadirkan kombinasi unik yogurt dengan buah bluberi untuk kenikmatan yang menyegarkan!

Greenfields Yogurt Drink terbuat dari 100% susu segar difermentasikan dengan kultur bakteri baik yang hidup dan serat pangan untuk membantu melancarkan pencernaan. Minuman Yogurt sehat yang nikmat untuk menyegarkan harimu!

Informasi Nutrisi
Nutrition Facts
Komposisi

100% Fresh Milk

Copyright Ā© 2021 Greenfields. All rights reserved | Saran