Ulasan Produk

Yogurt Cup Manggo rasa fresh dan creamy

5

Yogurt Cup Manggo rasanya segar asam manis dan creamy sangat cocok buat cemilan atau ditambah buah sebagai campuran salad buah. #HTCIDxGreenfields & #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Mutiara Yasmi Sumantri

yoghurt mango

5

enak bgt inii yang mangga, asem manisnya pas bgt. suamiku aja yg gak doyan asem jadi doyan #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh deisy

seger banget

5

yogurt paling enak sih diantara yg lain, asem manisnya pas. favnya suami aku yg gak terlalu doyan asem

Review Oleh deisy

Creamy enak Banget

5

Yogurt Mango ini rasnya Creamy enak, bikin gak enek, seger dan bikin lancar pencernaan #HTCIDXGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Yunidasari

Yogurt cup mango

5

Sensasi buah mangga dan persik yang sangat segar dan dengan kebaikan susu di dalamnya dapat menjadi semangat. Kaya kandungan nutrisi dan sumber serat #HTCIDxGreenfields & #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Windi Putriningtias

ENAK DAN SMOOTH

5

Yoghurt nya enak dan smooth banget, rasanya juga ga terlalu manis, #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Dyah ayu am

enak

5

enak dan segar #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh agnes

Enaaaaaaak

5

Yogurt yang bikin anakku langsung jatuh cinta sama rasanya, pengen nambah lagi, lagi dan lagi #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Thaliza

Enak

5

Enak, segar

Review Oleh Agnes

Review Yogurt Cup Mango Greenfields

4

menurut saya rasanya ok, mangga nya lumayan terasa, dan enak buat nemenin nonton film atau beraktivitas. tetapi kekurangannya mungkin agak terlalu asam. produk ini mungkin tidak akan sering dibeli atau dikonsumsi, untuk coba-coba saja. #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Winarni Malasano

Yummy

5

Enak banget aku suka banget sama varian ini, mangganya berasa dan ga begitu masni

Review Oleh Ravena Carissa

Yummy

5

Enak banget aku suka banget sama varian ini, mangganya berasa dan ga begitu masni

Review Oleh Ravena Carissa

Yummy

5

Enak banget aku suka banget sama varian ini, mangganya berasa dan ga begitu masni

Review Oleh Ravena Carissa

Yummy

5

Enak banget aku suka banget sama varian ini, mangganya berasa dan ga begitu masni

Review Oleh Ravena Carissa

Yummy

5

Enak banget aku suka banget sama varian ini, mangganya berasa dan ga begitu masni

Review Oleh Ravena Carissa

Yummy

5

Enak banget aku suka banget sama varian ini, mangganya berasa dan ga begitu masni

Review Oleh Ravena Carissa

Yummy

5

Enak banget aku suka banget sama varian ini, mangganya berasa dan ga begitu masni

Review Oleh Ravena Carissa

Manggo creamy

5

Rasanya creamy bgt, seger rasanya ngangenin bikin lancar pencernaan dan sehat pastinya

Review Oleh Yunidasari

Rewiew yogurt mangga

5

Anaku suka banget sama yogurt mangga ini Rasa nya sangat enak #HTCXGreenfield #RewiewHomeTesterClub

Review Oleh Dwi prihati

Yogurt cup Mango

5

Yogurt enak cemilan favorit keluarga Rasa nikmat dengan tekstur yang smooth dan creamy sangat disukai keluarga #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Juni

Yogurt cup Mango

5

Rasanya lembut creamy gak asam lebay Anak aku suka next cobain varian rasa lain #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Juni

Rekomendasi Snack Mpasi

5

Rasanya segar dan enak, anakku suka! #HTCIDxGreenfields & #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Fathiya

Rekomendasi snack anak

5

Rasa mangganya segarr! Selain enak, kandungannya juga baik, anak saya suka sekalii

Review Oleh Fathiya

Greenfields yogurt pilihanku

5

Saya dan anak saya sangat suka dengan greenfields yogurt karna ada potongan buahnya dan rasanya yg pas tidak terlalu asam. #HTCIDxGreenfields & #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Nathasa

Greenfields yogurt pilihanku

5

Saya dan anak saya sangat suka dengan greenfields yogurt karna ada potongan buahnya dan rasanya yg sangat cocok dilidah.

Review Oleh Nathasa

Yogurt dengan rasa Mangga yang enak

5

Yogurt nya enak seger banget apalagi rasa mangganya terasa banget tapi ga bikin bosen malah pengen lagi dan lagi #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Oki Rizki Wulandari

Yogurt Cup Mango

5

Yogurt Cup Mango rasanya enak, segar dan dingin di tenggorokan. Teksturnya juga lembut dan packingnya sangat aman. Mudah dibuka dan bisa dinikmati disegala suasana. #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Siti Barokah

Greenfield Yogurt rasa mango

5

Yogurt rasanya enak dan creamy. Mengandung 4 jenis bakteri sehat yang baik untuk pencernaan. #HTCIDxGreenfields & #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Rosiana

Greenfield Yogurt rasa Mango

5

Yogurt rasanya enak dan creamy. Aroma dan rasa mangga terasa sekali karena mengandung buah mangga asli. Mengandung 4 jenis bakteri segar yang baik untuk pencernaan.

Review Oleh Rosiana

Yogurt cemilan sehatku

5

Yogurt dengan rasa yang seger karna terbuat dari buah mangga yang asli, rasanya yang pas , tidak membuat eneg di perut, kaya akan kalsium, vitamin dan mineral dan pas untuk dijadikan cemilan sehat sehari-hari. Terimakasih #HTCIDxGreenfields & #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Santika

Cemilan enak dan sehat ya yogurt Greenfield

5

Yogurt dengan rasa buah mangga yang asli sehingga rasanya bener-bener seger , serta tekstur nya yang creammy dan lembut, ga bikin eneg dan rasa manis nya pas, wajib banget si ini di jadikan cemilan sehat sehari-hari. Terimakasih

Review Oleh Santika

Yogurt sehat nan Enak

5

Thankyouuu HTCID buat dikasih kesempatan nyobain YOGURT sehat tapi super nyegerin enak mantulity, besok pasti bakal beli lagi dan lagi karena senagihh ini sama YOGURT CUP MANGO ... HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTasterClub

Review Oleh YAYANG ISNIAR WIHANIS

YOGURT sehat nan Enak

5

TENGKYUUU HTCIDxGreenfields buat kesempatannya untuk cobain produk Yogurt sehat tapi super duper enak nyegerin, langsung beli lagi deeeh besok ke alfa/indo terdekatt HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTasterClub

Review Oleh YAYANG ISNIAR WIHANIS

HometesterxGreenfields

5

Yogurt dengan buah mangga asli sehingga rasanya bener-bener seger, dan creammy karna terbuat dari susu sapi segar , bisa banget di jadikan cemilan sehat , karna kaya akan vitamin dan manfaat yang bagus untuk perencanaan kita. #HTCIDxGreenfields & #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Santika

HOMETESTERxGreenfields

5

Yogurt dengan rasa buah mangga yang segar dan teksturnya yang lembut dan lumer di mulut, selain bagus untuk kesehatan, pencernaan, bagus juga untukk dijadikan cemilan yang sehat ya . Kandungan susu nya yang lebih banyak jadi terasa lebih creammy deh. Pokoknya asli enak nya 🥰✨

Review Oleh Santika

Yogurt cup mango

5

Enak aku suka ada buahnya bikin segar, bakal stok yang banyak buat dirumah #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Selfi astria

Yogurt cup MANGO benar-benar creamy

5

Greenfields yogurt cup MANGO enak banget creamy, segar dan sehat. Pokoknya ga perlu ragu deh sama produk Greenfields, benar-benar terbaik. Yuk langsung beliii. #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Siti Maesaroh

Yogurt cup mango

5

Enak banget segar rasa buahnya berasa suka banget bakal stok dirumah ini yang banyak #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Selfi astria

Yogurt cup MANGO benar-benar creamy

5

Greenfields yogurt cup MANGO enak banget, creamy, segar, pokonya produk dari Greenfields tuh ga di ragukan lagi. Benar-benar terbaik. Yuk beli yuk.. #HTCIDxGreenfields #ReviewHomeTesterClub

Review Oleh Siti Maesaroh

Yogurt Cup Mango

Ukuran

500g

125g

500g(4x125g)

Image Divider

EXTRA FRESH

Image Divider

EXTRA GOODNESS

Image Divider

EXTRA TASTY

Ringkasan Produk

Mangga! Buah tropis favorit ini kami padukan dengan Yogurt Greenfields yang kaya rasa dan creamy, yogurt mangga ini pasti akan menjadi favorit keluarga di rumah!

Yogurt yang terbuat dari 100% susu segar alami dari peternakan Greenfields. Greenfields yogurt memiliki tekstur yang super smooth dan creamy dengan potongan buah asli! Greenfields yogurt mengandung kultur bakteri baik yang hidup dan serat pangan yang membantu melancarkan pencernaan, menjadikannya cemilan sehat dan enak yang cocok untuk melengkapi harimu!

Informasi Nutrisi
Nutrition Facts
Komposisi

Fresh MilkSusu Segar (68%), Gula, Air, Buah Mangga (7%), Polidekstrosa, Susu Skim Bubuk, Krim Susu Cair, Pengental Nabati, Perisa Sintetik Mangga, Penstabil Gelatin Sapi, Penstabil Nabati, Pewarna Alami Beta Karoten CI. No. 75130 (Mengandung Antioksidan Tokoferol dan Asam Askorbat), Pengatur Keasaman (Asam Sitrat), Pengawet Kalium Sorbat, Kultur Bakteri (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus)

Varian Lainnya

Copyright © 2021 Greenfields. All rights reserved | Saran